Selasa, 24 April 2018 merupakan hari yang dinanti-nantikan oleh anak-anak sekolah kami. Anak-anak sangat bersemangat untuk bermain sambil belajar di taman rekreasi World of Wonders Cikupa-Tangerang. Kegiatan yang dilakukan sangat beragam, mulai dari pembelajaran di taman edukasi (mengenal sains sederhana), mengenal macam-macam binatang ternak, mengenal rambu-rambu lalu lintas, mini outbon air, dan bermain di arena permainan.

Di sekolah kami, outbon merupakan kegiatan khusus yang dilakukan setahun sekali. Outbon juga merupakan rekreasi akhir tahun pembelajaran bagi anak-anak sebelum acara perpisahan. Kegiatan ini, kami lakukan untuk meningkatkan rasa percaya diri, keberanian, menambah pengetahuan serta mengenal dunia luar.

Anak-anak dan orang tua sangat senang, hal ini terlihat dari antusias mereka dalam mengikuti berbagai kegiatan hingga akhir acara. Meskipun lokasi outbon cukup jauh dan cuaca kurang mendukung tetapi mereka tetap semangat. Tunggu cerita outbon kami di tahun depan ya!

Network-wide options by YD - Freelance Wordpress Developer