Pada hari Senin, tanggal 6 Desember 2021 sekolah kami mengadakan kegiatan sosial dengan membagikan makanan ke lingkungan sekitar KB-TK Strada Nawar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik karena adanya dukungan dari anak-anak dan orang tua. Anak-anak mengumpulkan celengan Yesus selama hampir 2 bulan, yaitu dari tanggal 19 Oktober 2021 sampai tanggal 3 Desember 2021. Celengan ini bukan sekedar untuk belajar menabung tetapi mengajarkan anak-anak untuk peduli dengan cara berbagi sebagai wujud dari rasa kemanusiaan terhadap sesama.

Bukan hanya guru dan karyawan yang terjun langsung ke lapangan untuk membagikan makanan, ada beberapa anak-anak juga yang ikut serta, namun sayang hanya sedikit karena situasi dan kondisi pandemi yang tidak memungkinkan untuk mengajak banyak anak-anak. Kami membagikan makanan dengan menyewa angkutan umum, anak-anak senang sekali dan menjadi pengalaman yang tak terlupakan karena ada anak yang belum pernah naik angkutan umum. Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat semakin menumbuhkan semangat berbagi dan melayani sesama.

#salam AMDG